Моя девочка, ты ненормальная

Моя девочка, ты ненормальная,
Но себя без тебя не вижу.
Я люблю тебя до фатальности,
До мурашек, что сносят крышу.

Недостатки, твои капризы,
Тараканов скребущих мозг.
Люблю всё: как ты спишь, как пишешь,
Я тобою насквозь пророс.

Ты безумная, сумасшедшая,
Для меня - только ты одна.
Моя самая-самая нежная,
Моя жизнь и моя душа.

Моя девочка, ты ненормальная,
Но себя без тебя не вижу.
Я люблю тебя до фатальности,
До мурашек, что сносят крышу…

2022 год
yazhivika


Рецензии