Ты ходишь как по лезвию ножа

Ты ходишь как по лезвию ножа
Где каждый день в тумане проживаешь,
Израненными стопами дрожа
Ты в страхе неуверенно шагаешь.

И выход здесь один, идти вперед
Внизу лишь мрак, отчаяние и бездна
И думать, что Господь убережет,
Но только умолять здесь бесполезно.

И шанс он был в решение твоем,
Когда стоял у самого начала
Тогда тебе так было нипочём
И страх сейчас, что выбора не стало.


Рецензии