Страстность 18

Валерий Спиридонов

СТРАСТНОСТЬ 18+

Жизнь наша стала быстротечна,
И на раздумья дан нам миг.
Лишь только Солнце светит вечно,
Нам освещая путь на пик

Горы,
Судьбы,
Любви и Страсти.
И, чуть промедлил – опоздал!..
Вильнув хвостом, исчезло Счастье, –
Твой не востребован Накал…
27.01.2023. 11.07.

Страстность 18+
(вариант; анти-педерастическое)

Ведь я по жизни – не нахал.
Наоборот, всегда был скромным.
Но многих дам я отмахал,
Взбивая их в углу укромном.

Кого в подъезде – стояком!
Кого – в лесу, поставив раком.
И не кончался акт часком, –
С любовью – драл их сутки с гаком.

Хватало несколько часов
Дам довести до исступленья…
От ласк, массажа, нежных слов –
Теряли разум, без сомненья.

Как я люблю прекрасных дам! –
И, их взбивая, в них кончая,
Я им дарю любви вигвам,
И страстность – без конца и края…
СБ. 28.01.2023. 13.15.


Рецензии