Павловские церкви

Он гнал Христиан
Он вешал их и резал
Теперь понял, что то,- нехорошо
Встреча, с Христом, осла,
Который видел: В Христе
Живого Господа посла.

На Украине церкви в "перемоге"
Отдай последнюю рабаху, - изыди.
Не все, вот. оказались здесь, - Христиане
Никто не знает, что там впереди...


Рецензии