Ты скучаешь? - Скучаю. Очень

- Ты скучаешь? -Скучаю. Очень.
Ярче солнца, темнее ночи.
В свете уличных фонарей,
Приходи. Приезжай. Скорей.

Прилетай, прибегай, спеши,
Разжигай жарче, не туши.
Протяни поскорее руку,
Чтоб навек рядом. Прочь разлуку.

Будь любовником, другом, мужем,
Ты всегда, бесконечно нужен.
Моё сердце держи, храни,
От безумства любви гори.

Мы с тобой. Мы вдво;м. Точно.
- Ты скучаешь? - Скучаю. Очень...

2022 год
yazhivika


Рецензии