Первый снег

Первый снег.

Первый снег всегда неожиданный,
Хотя готовимся к нему полгода.
На дороге столкнулись машины,
И водители винят во всем непогоду.

Снег лежит на полях ковром,
Приукрасил слегка деревья.
И замерли окошками домов,
В ожидании зимы деревни.

Редкий дымок над домами,
Так как многие из них пусты.
Этот дым всегда звал меня к маме,
И она ждала, когда приедет сын.

Тверь * В. Волочек, 27.10.2005 г.


Рецензии