О друге

Мою любовь не описать.
Она не схожа с той любовью,
Которую я испытала
Далёкие пять лет назад.
Она такая неземная,
Непринуждённая, родная.
Словно у брата и сестры -
Без чувства долга и без лжи.

Мой лучший друг, моя опора,
Тебе обязана я всем:
Жизнью, верой и любовью,
И тем, что встретилась с тобою.
Ты человек, которому я верю,
Которого всегда пойму
Ты тот, которого увижу,
И сразу к сердцу я прижму.

А ты всегда меня поддержишь,
Поможешь выбрать мне наряд.
И хоть бывает в жизни трудно,
Всегда найдешь хороший лад.
С тобой готова поделиться
Всем, что есть в моих руках.
И, словно жизни вереница,
Останешься в моих глазах.

Я так люблю твои три строчки,
Что сочинялись полчаса.
И, хоть вышли те не очень,
Но в душу впали навсегда.
Твои зелёные глаза,
Улыбка - словно отблеск океана.
И жизни свет без тени ада,
Остались в сердце, и я рада.

Так рада, что именно твоей я стала,
Подругой жизни и судьбой.
Подругой без кольца и бала,
А словно младшею сестрой.
Сестрой, что будет всегда рядом,
Утешит, примет и убережёт.
Всегда найдёт в себе любовь,
Которую чужим не отдаёт.

Возможно, встретишь ты подругу,
Что станет лучшею женой.
Ты посвятишь ей песни, строки,
А я уже не буду той.
Не буду той, с которой ты делил невзгоды,
Которую ценил больше других.
Но знаю я одно: все свои годы,
Я посвятила лучшему из всех!


Рецензии