следы

Чувство и Состояние
Звук и Тишина
Мерное и Безбрежное
Зеркало и Изображение
Вопрос и Ответ
Смерть и Жизнь
Полнота и Пустота
Кисть и Краски, Картины
Следы Вуали на Лике
Мгновения Изыски Неизъяснимого.


Рецензии