Артем

Послушай-ка, Артем,
Может к делу перейдем,
А то ходишь все кругами,
Я про свадьбу, ты про маму

Так какого платье цвета
Подойдет мне, посоветуй,
Тут так просто не решишь,
Пиво где, ты говоришь?

Ну, послушай же, Артем,
Ты вообще сейчас о чем?
Я хочу быть всех красивей,
У тебя в уме лишь пиво

Ты костюм себе купил?
А про кольца не забыл?
Как то все неоднозначно,
День какой-то неудачный

Вот не надо мне, Артем,
Пятый год твердить, потом,
Ты поклялся мне вчера,
Что, теперь забыл с утра?

Да, но все довольно сложно,
Свадьба, это так серьезно,
Может быть, раз обещал,
Что, конкретно, я сказал?


Рецензии