В полумраке шагает время

В полумраке шагает время...
Свет бросают лишь фонари.
Мы когда-то все были теми,
Кто восторженно ждал любви.

В чьих глазах отражалось счастье,
И, совсем не бывало слёз.
ПолнЫ были безумной страсти,
Жадно верили: "Всё всерьёз..."

Нежно, искренне улыбались,
Раздавая другим тепло.
Жили радостью и мечтами,
И, не знали совсем про зло.

В полумраке шагает время...
Застывает потухший взгляд.
Мы когда-то все были теми...
Жаль... Нельзя повернуть назад.

2022 год
yazhivika


Рецензии