Дождливый июнь

Дождливый  июнь.

«Нам обещали жаркое лето» -
Внушают друг другу многие.
Будет! Но только не это,
Переживем еще одну зиму долгую.

Так и живем надеждами,
А не сегодняшним днем.
Как будто годы прежние
Нам возвратятся потом.

Мы начинали жить радостно
В деревне, дыша воздухом вольным.
Сейчас времена другие – тягостные.
Будет теплое лето, и мы довольны.

г. Тверь, 10.06.2005 г.


Рецензии