Не выйдет

Министр иностранных дел России Сергей Лавров получил послание от госсекретаря США Энтони Блинкена через египетского коллегу Самеха Шукри.
RT на русском
Госсекретарь США Энтони Блинкен передал послание по Украине, в котором говорилось, что «Россия должна прекратить, Россия должна уйти, и тогда все будет хорошо», заявил глава российского МИДа Сергей Лавров, передает «РИА Новости».
РБК
Как отметил Лавров, Москва готова выслушать любое серьезное предложение, касающееся урегулирования конфликта на Украине.
Комсомольская правда
31 января в Москве состоялась встреча министров иностранных дел России и Египта.
RT на русском

Ну мы прекратили вам верить на слово
И поняли все ваши выверты враз
И снова канючить,дурача нас снова
Не выйдет у  вас записных пидарас!


Рецензии