Февраль

А вот и февраль!
Третий месяц зимы.
Но совсем нам не жаль,
Так соскучились мы
И по жёлтым цветам,
И по шуму грачей,
А весна ещё там,
Среди тёплых морей!
Только солнце с утра
Стало ярче светить.
Счастья, мира, добра
Просим мы, чтобы жить
Без забот и тревог.
Что же надо ещё?
Да поможет нам Бог!
Будет всё хорошо!


Рецензии