***

- ты как, дорогой, ты в порядке?
- вроде нормально, держусь.
- а ты, дорогая, навряд ли.
но я на тебя не сержусь.

всё случается, всё происходит.
студенческой жизни дела.
срывается. кто-то. выходит.
в сердце не гаснет искра.

- я очень скучаю, правда.
безумно хочу обнять.
- тяжелая выдалась «травма».
боюсь, тебе не понять.

не перестану тебя я любить,
выстраивать планы, приоритеты;
я отойду сейчас покурить
с помадой на фильтре свои сигареты.

30/10/22


Рецензии