Есть в мире виртуальном прекрасная игра

Стихотворение про игру - Хроники Хаоса для конкурса в телеграм от App gallery ; Интересный опыт;

Есть в мире виртуальном прекрасная игра,
Где дяденьки и тёти проводят вечера.
Заводят они акки, и денежки несут,
Чтоб прокачались паки на полный абсолют.

Как маленькие дети, они кэшбеки ждут,
Спасибо, что в App gallery им часто их дают.
Все быстро, виртуозно включают интернет,
Приветствую вас снова, ХХ большой привет!

Война, актив, арена - сплошной круговорот…
И, генералов смена, свой пост всегда несёт.
Там есть Сатори-паки и есть убойный крит,
А где-то в подземельях хранится титанит.

Там в неком запределье разбойники живут,
Там покоряют башню и дирижабль ведут.
Накапливают руны и одевают шмот,
А если заскучали - инвент вас новый ждёт!

Недавно страшных монстров "разрабы" привели,
Чтоб не грустили взрослые, не "вяли" от игры.
У каждого из монстров по целых шесть голов,
Их победить непросто, без капельки мозгов.

В компании когда-то ещё добавят глав,
И, снова завершится очередной этап.
Здесь гильдия - не бремя, здесь гильдия - семья
Где вы - родное племя, подруги и друзья.

Здесь каждый открывает - волшебный дивный мир,
И, душу оставляет, как главный ориентир!
Есть в мире виртуальном прекрасная игра,
Где дяденьки и тёти проводят вечера…

2022 год
yazhivika


Рецензии