Читаю

Ни кто не читает стихов по утру,
быть может стихи я так плохо пишу.
Быть может ещё не проснулись от сна,
быть может ещё не пришла к нам весна.

А может кому то сегодня и лень,
читать все стихи мои целый здесь день.
А может стихов я так много пишу,
а может я снегом вас всех порошу.

Но знаю что я без стихов не могу
стихи словно солнце мои на лугу.
и каждому я подарю мой цветок
из добрых, красивых и ласковых строк.


Рецензии
Замечательно сказано.
Поддержу.

Виктор Левашов   31.01.2023 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, что вы посоветуете, скажите.

Соболевская Вероника   31.01.2023 18:25   Заявить о нарушении