Можно

Можно, конечно, сказать, что прощаю.
Можно и соли добавить к чаю.
Можно будильник поставить на пять.
Ну, а чего с обиженной рядом спать?
Можно носки зашить носик к пятке.
В гульфик засунуть чего-нибудь с грядки.
Можно друзьям разослать смс:
"Прощайте, друзья. Генитальный герпес."
Можно машину помыть валерьянкой.
Пусть он с котами дружит по пьянке.
А если сочту, что и этого мало,
прибью гвоздями ему одеяло...
Ишь, спит! Как будто не слышит,
что бабе его ураган снес полкрыши.

Надену на тело лучшее платье.
Пойду поцелую. Может, прокатит.


Рецензии