Пока Россия тихо дышит

Пока Россия тихо дышит,
Пока мечтает о весне.
Жестокий Запад зверем рыщет,
Готовит армию к войне.
Ничто не вечно за туманом,
Ничто не вечно под луной.
Великий бой грозит славянам,
И шаток мир над головой.
Кто стёр всем память?
Свет качнулся...
И вздрогнул немец, швед и лях-
То русский дух во тьме проснулся-
Победа с нами, с ними страх.
Когда разорваны рубахи.
И красных линий больше нет...
Не лезьте немцы, шведы, ляхи-
За всё получите в ответ.


Рецензии
Правильно Нина, гейропа, превратится в средне гейропейскую пустыню!
С уважением Аркадий.

Аркадий Зеленко   26.05.2023 15:20     Заявить о нарушении