Мэрелин Монро

«ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ БЛОНДИНОК»


Жила-была девочка Норма
С нерусской фамилией Джин,
Когда округлилися формы –
Её окрестили в Мэрлин.

Монро ей псевдонимум дали
Она согласилась и тут,
Поскольку Мэрлинку позвали
Сниматься в кино Голливуд.

Едва ей исполнилось двадцать
Мэрлинка пошла по рукам.
И нечего тут удивляться –
Могла угодить мужикам!

Монро – она виды видала,
И вот в распрекрасный момент
К ней крупная рыба попала –
Их местности пан Президент!

Ваще-то его звали Джоном,
Она его Ваней звала.
Но, Джон был мужчина прожжённый, –
Добыча из рук уплыла.

У Джона родной был брательник,
Он тоже Мэрлинку любил,
И в чёрный один понедельник
С угрозами к ей приступил.

Но с Бобом она не хитрила.
Он слышит такие слова:
– Я Вашего Ваню любила
До гроба ему я верна?

Не вытерпев больше страданья,
Он сердце ей пулей пронзил,
За это своё злодеянье
На каторгу он угодил.

До слёз было жалко Мэрлинку
И плакал навзрыд Голливуд.
Теперь у неё на могилке
Одни лопухи лишь растут.


Рецензии