Все просто

Всё просто: я тебя люблю.
Люблю, как жизнь. Люблю, как волю.
Люблю, как маки в летнем поле,
что метят времени петлю.

Всё просто: я тобой живу.
Живу во днях. Живу ночами.
Живу, как небо над плечами,
что сны дарует наяву.

Всё просто: я в тебе пророс.
Пророс, как искренности древо.
Пророс, как звуки перепева
сплетенных в ноты чайных роз.

И в этой чудной простоте
я пью меж строк напиток счастья
навек отдаться нежной власти
тех рук на мира высоте…


Рецензии