У неё на ногтях - котики

У неё на ногтях - котики,
В сердце льдинки, в глазах тоска.
Нет вульгарности и экзотики,
Она, словно хрусталь, хрупка.

У неё на губах - ягоды,
Таракашечки в голове,
И, улыбка, как будто радуга,
Через дождь, что пришла к тебе.

У неё вся душа из нежности,
Солнца лучики в волосах,
И, немножко, чуть-чуть небрежности,
В её лёгких, как пух, шагах.

У неё на ногтях - котики,
В сердце льдинки, в глазах тоска.
Нет вульгарности и экзотики,
Только капелька - ведьмовства.

2022 год
yazhivika


Рецензии