***

лишь осадок синего цвета
в глубине прогнившей души.
он останется в памяти этой
отголоском детской мечты.

не считая белого шпица,
в лодке разбитых мечтаний
постараться и не разбиться
о могучие скалы желаний.

ты права.
           безусловно.
                конечно.
не всё будет так, как хочу.
мала она.
            словно.
                погрешность.
вероятность похода к врачу.

исчезла во мраке упрёков,
родных и близких искра.
таких же детей недалёких.
осталась лишь пустота.

не мечтал я быть космонавтом,
и пожарным быть я не хотел,
бороздить, наслаждаться пространством,
помещений обугленных тел.

5/10/22


Рецензии