Январь 23го

Новый год в различных лицах..
В очень разных городах.
Мне могло такое снится
На морозах, и в ветрах.
Впечатления как веер.
Сферы действия разброс.
Чувства - главная идея.
И любовь как факел нес.


Рецензии