Внутренний показатель

Верность - не внешний показатель, когда мужик себя сдерживает от измен ради женщины. Это - внутренний показатель, когда он сам не хочет гулять от любимой. Уважая себя, в первую очередь и свой выбор - во вторую.

Вопрос: показатель чего?
Ответ: духовного развития...

31.01.2023
15:19
(с) Изольда Снежина


Рецензии