Новое Откровение. 31. 01. 2023 г

     НОВОЕ  ОТКРОВЕНИЕ

Женское-Мужское – Единил.
Быт Земной Перевернул – Духом.
Догмы-Ложь на Истины - Сменил.
К Старому Возврата Нет – Глухо.
Спешить Некуда уже – Вечность.
Болей Знание Проходит – Исцеляюсь.
К Новым Граням Подошла – Человечность.
За Прошедшее Своё – Не Цепляюсь.
Из Эмоций лишь Одна – Гармония.
И на Всё Теперь Единого – Воля.
Мироздание во Мне – Симфония.
Новых Миссий Выпадает – Доля.
План-Заданье-Воплощения – Контракт.
Переход, как Вознесение – Данность.
Кульминация Октавы Новой – Факт.
Тленность Плоти для Меня – Крайность.
Ни к Чему Нам для Полётов – Крылья.
Есть Божественная Нас – Левитация.
Вспоминается Извечное – Быль Я.
Да Всего Идёт Давно – Трансмутация.
Все Миры, Откуда Я – Рядом.
Всё во Мне, а Я во Всём – Боже.
Перестал Травить Тело – Ядом.
Ко Всему Своим Духом – Строже.
Прорастает Мною Новое – Всходы.
Благодатный Я Огонь – Бога.
Открываю ДээНКа – Коды.
Свет-Сознание-Любовь – Моя Тога.
               31.01.2023 г.


 
 


Рецензии