В моей душе не ты

В моей душе живёшь не ты.
Тебя я в юности оставил.
И только светлые мечты :
На пьедестал любви поставил.

Как всё вернуть лишь знает бог,
Но ты сейчас совсем другая.
Пусть за плечами груз дорог,
Жива ещё любовь земная.

На протяжении долгих лет,
Твой образ мне ночами снится.
И глаз твоих лазурный цвет,
Вновь покорить меня стремится.

Как прежде я пленён тобой.
Шагаю лунною дорогой.
А ты горишь ночной звездой,
Слывёшь всё той же недотрогой.

Тебя мне хочется обнять,
Но не могу, какая жалость.
В объятиях крепко целовать,
Но только лишь мечтать осталось.

Вновь сон уйдёт оставив след,
В душе щемящую надежду.
Что вместе встретим мы рассвет,
Как только сменит сад одежду.


Рецензии
🍇🏕💜🌺💛🍇🏕💜🌺💛
АЛЕКСАНДР, БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЕ
И МИЛЫЕ СЛОВА, Я АПЛОДИРУЮ ВАМ!
💛🌺💜🏕🍇🫒💛🌺💜

Людмила Ярёменко   12.02.2023 11:28     Заявить о нарушении
Людмила 🌹от души спасибо
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   12.02.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.