Всё скучаешь? Упрямо забыть не можешь?

Всё скучаешь? Упрямо забыть не можешь?
За окном вновь мороз, и мороз по коже.
Почему и зачем ты меня тревожишь?
Почему этот голос такой родной?...
Ты же знаешь… Скучаю безумно… Тоже…
Казалось, забытой навеки дрожью…
Без тебя я как будто бы заморожен,
Без тебя я как будто бы не живой…

Всё же любишь… Меня беззаветно любишь…
Не забудешь… Конечно же, не забудешь…
Ты же знаешь, пожар в душе не остудишь,
Не затушишь его ледяной водой.
Как и я, ты, конечно же, помнить будешь…
Разве, может иначе, когда ты любишь?...
Эту нить не разрежешь и не разрубишь,
Навсегда, я навечно безумно твой.

Если вдруг, ты не сможешь жить также дальше,
Делай всё, как захочется и без фальши,
Будь честной, открытой и настоящей,
Такой, какой ты была со мной.
И, когда одолеет тебя ненастье,
Вспоминай, что ты для кого-то счастье,
И, нет в мире никого для меня прекрасней,
Помни, милая, я всегда с тобой…

Всё скучаешь? Упрямо забыть не можешь?
За окном вновь мороз, и мороз по коже.
Без тебя я как будто бы заморожен,
Без тебя я как будто бы не живой…

2022 год
yazhivika


Рецензии