Моя жизнь - не твоё дело

Моя жизнь - не твоё дело.
Твой покой - не моя правда.
А болит не душа, тело.
Я тебе наберу… Завтра.

На сегодня у меня планы.
Телефон вчера молчал, скучно.
И в попытках обмануть карму
Третью ночь подряд - на беззвучном.

Беспорядок в голове - прихоть,
Эти 100 моих побед - норма.
Я хочу лишь одного… Выжить.
Мне и без твоих «прости» больно.


Рецензии