Всюду тайны

Нас  окружают  всюду  тайны.
Их  не  раскрыть  все  никогда.
Лишь  иногда  в  момент  случайный
Блеснёт  открытия  звезда.

И  удивится  мир  нежданно
- Как  близко  был  открытий  миг.
Хоть  разум  наш  и  многогранный,
Заводит  он  порой  в  тупик.

Жить  в  тупике  для  нас  немилость
- Способностей,  хоть  пруд  пруди.
Загадка  тайн  бы  всех  решилась
- В  мозгу  изюминку  б  найти.

**********                Май  2021 г.


Рецензии