По морю...

Плыть по морю-
Ка-ра-шо.
А под Морем?
Это круче.
В облаках?
Мешают тучи.
А во снах?
Зачем пришел?

Д,Артаньян -
для Королевы.
Блад старался
Для Царицы.
Князь Гвидон?
Бросайте спици.
Бабарихи и Девицы.
В Бочке много
разных мест.
Дон Жуан опять
Залез.
Ждет Его ПРИНЦЕССА Нюра.
Там другая и фактура.
Дон созвучно  с гарнитуром.
К Нюрочке
В окно влетел, как сель..
Вот и взят
Форт Ля Рошель.

Плыть по морю-
Ка-ра-шо.
А под Морем?
С Немо???
Круче.
В облаках?
Мешают тучи.
А во снах?
Зачем пришел???

Ручки вымыть.
Таз? Нашел.


Рецензии