Не потрясаем и не дожимаем

Путин юрист, шпион и законник...
А, значит возврату смертной казни будет мешать.
Шойгу. МЧС, спасатель, угодник...
Пора их в Крым на заслуженный отдых. Коренья и поделки собирать.

Что бы кранты устроить НАТО, власть должна принадлежать военным...
Они знают всю науку побеждать.
Дворцы опять раздайте бедным...
Небо лётчикам, что бы везде могли летать.

Сдать страну. Такая ждёт картина. Если ты не сильный...
Эй на верху. Некуда нам боле отступать.
Полумерой. Замену власти, можно назвать не эффективной...
Врагу триста миллиардов подарили. Мост враги взорвали твою мать.

Враг по старинке вытесняется...
Отчетности бумага. Врагом захваченное СМИ. Подковёрная борьба, что Фикция одна.
Ярких нет побед, как выясняется...
Ведётся очень странная война.

Возмутительно, тактически не привлекаем мы лечебные ресурсы. На проблемы не внимательны...
Очень долго наш ответ Америке я жду.
Заболевания животных и фашистов в Европе не достаточны...
Разрухи и поноса нет, благоухает вся Америка в цвету.


Рецензии