Ты моя единственная

 
1 Куплет:
Я Бога просил о тебе
И вот ты явилась, как чудо
Мы встретились в солнечном дне
И нежно коснулись друг друга
Но будто бы в призрачном сне
Закончилось все, в одночасье
Прошу, возвратись же ко мне
И вновь подари это счааастье

Припев:
Ты моя единственная
Ночь моя таинственная
День мой яркий, красочный
Мир мой светлый, сказочный
Женщина, которую создали для любви
Хоть на миг мне счастье подари

2 куплет
Ты светишь мне, словно маяк
В пучине ночей беспробудных
Прошу тебя, дай же мне знак,
Не прячь своих глаз изумрудных
Поверь мне, что все будет так,
Как сердце твоё пожелает
Рассей же над городом мрак
В нем жизнь без тебя пропадааааает

Припев:
Ты моя единственная
Ночь моя таинственная
День мой яркий, красочный мм
Мир мой светлый, сказочный
Женщина, которую создали для любви
Хоть на миг мне счастье подари


Рецензии