Обрету я счастье

А я ищу любимую,девушку свою,прошу тебя откликнись,пока я не найду,а как найду так сразу же примусь я целовать,я не могу жить без тебя и начал я скучать. Когда уже закончатся эти муки блин, прошу тебя откликнись ты, устал я быть один. Вздохнуть хочу нормально я, семьёй обзавестись, купить квартиру или дом вот это зашибись,и жить вдали от суеты,вот это хорошо,всю жизнь мечтал об этом я,и к этому я шёл. Жена и дети вот мечта,да где ж мне их найти, хожу,брожу, везде ищу,уж сбился я с пути. Пройдут года и вдруг потом я всё приобрету,но ты любимая найдись,я всё же тебя жду.


Рецензии