Дверь в себя

Я искал. Я, ища, ломал стены.
Выход есть. Где-то рядом. Ломай!
Только стены? Другой нету темы?!
Разберёшься с другими сама!..
Вот периметр кладкой отмерен.
Я крошить взялся, стен не любя.
Но осёкся. В стене вижу двери.
Оказалось - то двери в себя.


Рецензии