Двое

 "Её мысли"
Ты говорил, а я молчала.
Я не могла заговорить.
Ах, знал бы ты, как я скучала,
Но не могу себя простить.
Ты говоришь, а я молчу,
Не порчу речью монолог,
Я так тебя обнять хочу,
Жаль, ты меня простить не смог.

 "Его речь"
Так больно вновь заговорить,
Не знал, что ты такое можешь.
Смогу ли я тебя простить?
Когда ты мне хоть слово молвишь?
Молчишь? Молчи! Скажи хоть слово!
Пытайся оправдаться ты!
И, выплеснув эмоций море,
Да,я смогу тебя простить.
Как ты могла сказать такое?
Как ты могла не верить мне?
Ты ревностью своей туплю
Задушишь всю любовь к тебе.

 "Её мысли"
Как я могла сказать такое
Зачем на ревность повелась?
И стыдно как, а сколько боли,
Ему я этим принесла.

 "Её речь"
Прости, прости! Не знаю я,
Как я могла не доверять,
Свела с ума любовь меня,
Не контролирую себя.

 "Его мысли"
Она сказала это вслух?
Она всерьез это сказала?
Как сильно я ее люблю.
Подумаешь, приревновала.

 "Его речь"
Любимая, прости меня,
Не знаю, что со мною сталось,
Простишь меня? И ты меня.
Следа от ссоры не осталось.

Любовь и кара, и спасенье.
Храните чувства в суматохе!
Их потерять  - одно мгновенье,
А восстанавливать - эпохи.


Рецензии