Ожидание весны

Январь тихо тает, февраль на носу.
Но так по весеннему в зимнем лесу.
И воздух так чист, что хрустит на ветру
И пахнет смолою в сосновом бору.

Березки-подружки в сторонке стоят
И птицы,  на солнце согревшись, галдят.
Природа забыла про зимние сны -
Все ждут, не дождутся прихода весны!

31.01.2023


Рецензии