Всего лишь человек

А я всего лишь человек.
Не мне судить обиды ваши.
Всех тех, кто ищет свой ночлег,
Души поэта, вы не краше.

Приснилось мне, что я счастливый.
Не верю я, это обман.
Мне надоел сей сон фальшивый,
Ведь вижу я, этот изъян.

Таим в себе грехов десяток,
И жить желаем лучше всех,
Но разве нет у вас догадок,
С чего начать, чтоб был успех?

Лишь бог поймет характер твой.
Тела пустых, холодных век,
Проводит похоронный вой,
Ведь ты всего лишь человек.


Рецензии