***

Припев:
Ты целуешь  медленно,уходишь быстро
Между нами пропасть или это вспышки
Я не вижу свет в твоих глазах
Снова утону в своих слезах

Куплет:
Две неравных половины
Как будто не собрать больше нас
Но я пыталась быть сильной
А ты снова ранил и ранил меня

И пусть утраченны иллюзии
Собьются снова в моих глазах
И будто частичка меня
Все продолжает верить в нас

Припев:
Ты целуешь  медленно,уходишь быстро
Между нами пропасть или это вспышки
Я не вижу свет в твоих глазах
Снова утону в своих слезах

Ты целуешь  медленно,уходишь быстро
Между нами пропасть или это вспышки
Я не вижу свет в твоих глазах
Снова утону в своих слезах

Куплет:
Мне улыбаться наивно тебе искать оправдания
Я больше не хочу верить твоим глупым словам
Ты играл с чувствами на зло
А я верила в любовь

Горят огни на взлётной в нашей комнате
Я больше не чувствую в них любви
Внутри меня пусто
Затухают огни и мы


Рецензии