Пусть будет Счастлив. Л

   ***  Вдохновение :  Бэлла  Ахмадулина
          
 ^^^^^^
           Из глубины моих невзгод
           молюсь о милом человеке.
           Пусть будет счастлив в этот год,
           и в следующий, и вовеки.
         -------------------------------

              Глосса

^  С  ним  было  хорошо  вполне
   делить  все   заботы   весь  год;
   их  память   достает   все   мне --
   ИЗ  ГЛУБИНЫ  МОИХ  НЕВЗГОД.

^  Судьба  решила  иначе --
   любимый  стал  почти  калекой;
   я  креплюсь  и  тихо  плачу, --
   МОЛЮСЬ  О  МИЛОМ  ЧЕЛОВЕКЕ.

^ Но  я    верю  и  в  удачу,
  Хоть   стало  больше  мне  забот;   
  разве   могло  быть  иначе, --
  ПУСТЬ  БУДЕТ  СЧАСТЛИВ   В  ЭТОТ  ГОД.

^ Люблю  его  всем  Сердцем  я,
  все  мысли  о  родном  человеке;
  люблю   весь  год, буду  всегда, --
  И   В  СЛЕДУЮЩИЙ,  И  ВОВЕКИ ... 

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4.

      

      


Рецензии
Потрясающий стих. Он очень душевный и жизненный. Человеческий. Я не верю в удачу(хотя и не сомневаюсь в её присутствии) и бога, но мы так хотим, чтобы любимый выздоровел, что начинаем молить или удачу или бога. И на тяжести мы порой забиваем. Рифмы также хорошие. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   31.01.2023 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава.
Пиши с большой буквы Бог.
ЧАО.

Галина Яловол 4   31.01.2023 20:58   Заявить о нарушении