Ключик

            Бл.№36/70
На свет дневной пробился ключик,
Смеётся, радуясь; звенит.
Сверкая, в нём играет лучик.
А он меж камешков бежит.

Упавши, семя прорастает.
И вот уж рощица цветёт.
В её прохладе отдыхает,
Устав в дороге, пешеход.

А он бежит, забот не знает,
Переливаясь и журча,
И сердце путника ласкает
Музыкой звонкою ручья.

18 января 2002 год       Ессентуки


Рецензии