Ангелы дерутся

Ангелы дерутся на подушках.
отложив нескорые дела.
Солнцем поцелованных в макушку
засыпают снегом добела.

За небесной тонкой синей сетью
звонким колокольцем льется смех.
Ангелы по сути те же дети,
но лишенные простых утех.

Им бы с горки снежной прокатиться,
в лужах босоного пробежать,
молока холодного напиться,
до рассвета звездочки считать,
Повзрослеть и снова ненадолго
в детство окунуться с головой...

Ангелы дерутся втихомолку.
Каждому свой снег, и ангел свой.


Рецензии