Устремись

   ***
Лицом к лицу встать пред судьбою,
Воитель, дерзко устремись,
Будь гармоничен и спокоен,
От самости освободись,
Цени лишь Духа обретения
И умножай их яро счёт,
Особо ценны все потери,
Ведь, что с собой Душа возьмёт
В Миры Незримые, помысли,
Любовь и радость, мощь дерзания,
Всё, чем восходит Дух в те выси,
Где нет пределов созиданию,
Где Свет Божественной Природы
Не угашают формы бренности,
Где Дух, воистину, свободен,
Где властны Нравственности ценности!
   ***


Рецензии