Прощание

            по словам Лидуши
            о её подруге, Тане

Уходя совсем,
она сказала:
- Когда меня не будет,
в грустный взгляд
взгляни на ветки,
там, где
я стояла –
листочки от меня
прошелестят...


Рецензии