Живёт восторг, сплетая слово

Кудрями букв,сплетая слово
И локоном ложась на плечи
Восторгом рассказать готово,
Как зажигались наши свечи

Тот локон страсти жёг ланиты
и жёг уста,сползая лаской,
Где обнажаются извивы
Души моей,срывая маску

Пусть все мои слова игривы
Тяну я трепетные руки
Так бездыханный ищет силы.
Вдыхая сладостные муки

Живёт восторг,сплетая слово
И кружит призрачною тенью
восторгом рассказать готово
И нет конца воображенью


Рецензии