Летний вечер

Пылает за окном закат,
Покажут звезды путь небесный,
С тобой мы встретились не зря,
С тобой мне было интересно.

Забудь теперь мои слова,
Прости за боль и все страданья,
Но верь любовь еще жива,
И я не крикну до свидания.

Прощай тебе я не скажу,
Не верю в эти все прощания,
И в летний вечер закажу,
Одно заветное желание.

И летний вечер он, для нас,
Закончен день зажгутся свечи,
В любви полно ещё прикрас,
Нежны ещё так будут речи.

1991 г.


Рецензии