Ломка

1к:
Пусть душа на осколки
В тишине разобьется
Видно Бог -это клоун,
Раз так громко смеётся.
Вот тебе  моя ломка,
Вот тебе  мои чувства....
Кто-то режет по венам
я убиваю искусством.

Разделюсь на части,
Меня будто бы нету,
Живу одним желанием :
"Остановите планету"

Припев:
Так болит,не могу молчать...
Я себя хочу будто разорвать
На части
И меня больше не собрать тебе

Так болит,не могу молчать...
Я себя хочу будто разорвать
На части
И меня больше не собрать тебе

2к:
Ужаснее не было ночи
Я кулаками об стены.
И снова слезы в глаза
Первые откровения 
Вот тебе  моя ломка, 
Вот тебе мои чувства....
Я соберусь из обломков
И снова почувствую

Разделюсь на части,
Меня будто бы  нету,
Живу одним желанием :
"Остановите планету"

Припев:
Так болит,не могу молчать...
Я себя хочу будто разорвать
На части
И меня больше не собрать тебе

Так болит,не могу молчать...
Я себя хочу будто разорвать
На части
И меня больше не собрать тебе

Куплет:
Мы провели с тобой классное лето
Ты показала мне этот мир
С другой стороны я ощутила
Что значит слово дружить

Ты была сильной и не боялась
Учила меня быть проще порой
Все говорила о море
И как хотела увидеть его

Припев:
Ты луч солнца
Я вижу тебя ты греешь теплом
Ты луч солнца
Я знаю ты здесь,со мною рядом

Куплет:
Ты научила меня не боятся
Творить и любить себя
Я стала мудрее и знаешь
Я чувствую себя другой

Теперь ты растворились сквозь волны Вдыхаешь морской запах и прибой
Твое море не забуду
И буду помнить всегда  его


Припев:
Ты луч солнца
Я вижу тебя ты греешь теплом
Ты луч солнца
Я знаю ты здесь,со мною рядом


Рецензии