Тайна бытия

Не пускают наши мысли ,
В пота;нные места;
Только мы, вс; что-то ищем,
Пряча мокрые глаза.

Ищем мы порой ответы,
Хотя знаем их давно;
И рисуем трафаретом,
Жизни ж;сткое  сукно.

Лезем выше, лезем глубже,
Но безумству вс; подстать;
Все ответы на ладони,
Не привыкли замечать.

Разлетаются сомненья,
Когда пропасть впереди;
Вот тогда без промедленья,
Возопим :Господь, спаси!...


Рецензии