С Днем Рождения, ВВБ! 31. 01. 23

Вас, с Днем Рожденья поздравляю, от всей души, как в прошлый раз!
Но, Вы, страницу не читали, как может,
также, как сейчас.

Скупым быть можно, но, до меры!
И, каждый волен, что писать.
Но, многие забыли Веру, как,
и, забыли отвечать.

Живем в скупом, подлунном
Мире, где каждый помнит, лишь, себя! Язык развяжется
в трактире,от рюмки водки,
вот, беда!

Ни от эмоций, от обиды,
на все, про все, не зная, Вас!
Когда закуска из ставриды,
и, рюмка водки, возле глаз.

Ноги не слушаются, боле. Язык,
и, тот, как не родной. Лишь,
мог сказать:
"Вот, черт попутал,
пойду домой, где не спит Мать."

Да, лучше б, Матушку проведал,
Ей слово доброе сказал, купил
пирожное бы, детям, дома
жену поцеловал!?

У многих, словно, по заказу,
толь, по гипнозу Сатаны,
идут туда, куда не просят,
где ложь, обман, и, паханы.

Жизнь по своим местам расставит,всех, по заслугам,
по уму!
И, никому, ведь, не откажет.
Но и не скажет, почему?!

Простая жизнь, как гениальность,
но, как же дорого смотреть!
Идет семья, смеются дети,
и, сердцу, здесь, не умереть!

Было бы, это, повсеместно!
Где счастье в душах, у людей!
Где радость, в самой, что есть
глуши, где добро льется,
из идей!

Конечно, Ангел на Колонне,
Тебя, поздравит, как всегда!
Но, не забудь, Ты, деда, тоже!
Который пишет, иногда.

Тебе, как внучке, поздравленья,
чтоб в полном здравии цвела!
А жизнь, у деда, быстро тает,
и, догорает, как свеча.

Детей войны жизнь обделила,
их через тернии вела, но, как же, дорого и мило, что, кто-то,
любит нас, всегда!

И, пусть, Тебя, хранит
Всевышний, ведет Полярная Звезда!
Обнимет Невский, приголубит,
Канавка, Зимний и Нева!

Весса, здоровья, счастья и
Удачи!

 Борис Карабанов,


Рецензии