Новогодняя

За окном сугробы и -30
Достаю гирлянды украсить дом
В это время так хочется верить
В чудеса и добрую любовь

Я надену теплый свитер
И пойду лепить снеговиков
Возьму кружку чая и
Буду наполняться теплом

Припев:
В новогоднюю ночь
Загадаю желание
Чтобы чудо во мне
Никогда не угасало

В новогоднюю ночь
Все желания реальны
Загадай и ты свое
То о чем мечтаешь

Куплет:
И вот уже почти 12
Скоро простучать часы
Все мои близкие рядышком со мной
И все мы за одним столом

 Я загадаю чтобы у всех
Сбылось желание и
Со мною был рядом кто
Любит точно также тепло

Припев:
В новогоднюю ночь
Загадаю желание
Чтобы чудо во мне
Никогда не угасало

В новогоднюю ночь
Все желания реальны
Загадай и ты свое
То о чем мечтаешь


Рецензии