Она к Победе приведет!

 Удел поэтов неприглядный,
 Но пишем, пишем мы, ребята!
 Рифму пишем, пишем прозу...
 Не стоим на месте все же!
 Насквозь мы видим, говорим:
 Россия с нами победит!
 Вначале слово, потом дело!
 Когда то, может, не умело,
 Но правда выход свой найдет,
 Она к Победе приведет!
 На то она и правда,
 Ей пробиваться надо!
 Чтобы в жизни побеждать,
 Надо массы зажигать!
 Пусть узнает Мир свободный,
 Что нацизм - враг всех народов!
 Все народы встанем в ряд,
 Дрогнет, дрогнет лютый враг!
 Вы не бойтесь, люди!
 С Победой лучше будет!
 Без Победы сгинем все!
 Нацизм - долой!
 Мир - всей Земле!


Рецензии